Посиди с нами мама

Геннадий Антюфеев
Посиди с нами, мама!
Ещё немножко посиди.
Папа ушёл из жизни рано:
Мы остались одни.

Посиди с нами, мама!
Ещё немножко посиди.
Ноет,ноет сердца рана
В эти траурные дни.

Посиди с нами,мама!
Ещё немножко посиди.
Мы с тобой,наша родная,
И наша жизнь вся впереди.

Посиди с нами,мама!
Ещё немножко посиди.
Ты любовь наша,наша отрада,
Не плач,родная,живи,живи.
          7-сб-мать.