Смыслом жизни стала ты

Роман Данилофф
Хочу чтоб ты поняла,
Ты моим смыслом жизни стала,
Самое важное для меня,
Сделать счастливой тебя.

Пока в жилах течет кровь,
Радовать тебя вновь и вновь.
Может и много красавиц на свете,
Но нет подобных твоей красоте!

Ты достойна лучших слов,
И самых добрых моих снов,
Самых светлых моих чувств,
Выраженных в лучшем из искусств!

Мое сердце бьется, когда я пишу,
И это состояние тебе передаю,
Прими мою любовь прошу,
Валя! Я сильно тебя люблю!