бетонных кимоно

Татьяна-Т Федорова
бетонных кимоно
отдельные квартиры
как будто заодно
морозные дела
паркетов не дано
стеклопакеты мирно
дыханием заплат
на монументе го-
родского казино
по улицам ходила
трескучая зима
ледник с ума сошел
а завтра будет март
идет тепло в квартиры
с улыбкою кота
все будет хорошо
28.02.18