Источник вдохновения

Светлана Ивахина-Кирикова
Бывает грустно на душе моей,
Бывают и нахлынут чувства.
Порой понять себя я не могу,
Что грусть и чувство -сильное искусство!

Когда грущу я тихо у окошка,
А на душе скребутся тайно кошки,
Мне хочется весь мир перевернуть вверх дном!
Тоску и грусть оставить за углом,
И больше не пускать её в мой дом!

Но ведь без грусти и тоски,
Нам не понять высокие миры!
Не написать стихов и дивных песен,
И мир покажется тогда  не интересен.