Я Тебя не огорчу

Светлана Артемьева 6
Нет! Тебя не огорчу, милый,
Горечь слов я удержу силой,
Силой разума, любви властью
На прощание скажу: «Здравствуй!».
Лишь тоской в твоих рассветах росных
И печалью разольюсь слезной.
Душой, помнящей, вдруг, поймешь ты,
Что с тобою я – твоё прошлое.