Что такое война?

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Это слово собрало, -
В себе горе и кровь.
Зло пролившее, -
Слёзы сирот и вдов.

Бойня за землю, -
Власть и наживу.
Мысли бешеных, -
Политиков с жиру.

Сила безумства, -
Страшных орудий.
Уничтожит жизнь, -
Мирных будней.

Пьяные солдаты, -
Насилие, грабёж.
Подлость в крови, -
Правды не найдёшь.

Что даёт нам война? –
Ничего кроме боли.
Город как кладбище, -
В руинах, не более.

На разруху взирая,
И в разрухе страдая, -
Жить людям нельзя.
Кто против войны?

Я против всех войн, -
Вот смысл жизни ответ.
Вы скажите да или нет?


28.02.2018  11:52  по лунному календарю