Не читай стихи мои вслух

Кузнецов Юрий Валентиныч
Не читай ты стихи мои вслух
Это всё "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".
Не должно о них знать больше двух.
Я тушуюсь: внимание – заметно.
О любви стихи мои все,
В них есть искренность, мои чувства.
И они в основном о тебе,
И другим, разве это всё нужно?
Я стихи посвящаю тебе,
Сохранишь или выбросишь ладно.
Что ещё сочинить? О себе?
Моя жизнь другим не понятна…
                1991г.