Виньетка на открытке

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Виньетка на открытке: голубок
И два кусочка сердца, друг без друга
Не могущих. Желанная подруга,
Над веком ХVIII глубок

Закат. Прогулки, кружево белья
Столь пышно спорит с строгостью костюма
Для верховой езды. Вот парк, не думай,
Гляди на мир, в нём только ты и я.

Мила мне мушка на твоей щеке
И веточка мила в твоей руке,
Мил этот парк и в яблоках лошадки.

Нам подадут сегодня пудинг сладкий,
И мы не будем никогда ни с кем,
А лишь друг с другом. В парке всё в порядке.

                28-02-2018