***

Олег Голубев 3
Он зовет за собой, навсегда
На восходе,..
На рассвете,.. на огненном
Взлете лучей,..
Чтобы там рассказать
О духовной свободе,
Как свободном отказе
От воли своей...

Ради вечной любви,
Что дает нам без меры,..
Что ни где-то,
А в нас негасим
Ее свет,..
И пришедшим к Нему
От себя маловерам,
Открывается в Истине
Новый завет...

Он зовет за собой
Навсегда на рассвете,..
В незаметную дверь
Мрака сказанных фраз,..
Чтобы видеть могли мы
В невиданном свете
И себя и людей
Окружающих нас.