Случайная встреча

Нина Раку-Терёшина
С тобою мы однажды повстречались,
Случайно нас свела судьба,
А повстречавшись, больше не расстались,
Теперь у нас одна тропа.

Ведь как бывает в нашей жизни сложной,
Ты счастья ждёшь, а его нет,
Но вдруг любовь становится возможной,
Из пустоты увидишь свет.

Мы отпустили от себя стесненье,
Обои счастливы сейчас,
Так дай же Бог Своё благословенье,
Любовь пусть не покинет нас.