Неизбежность

Юлия Ахмедьянова
Неизбежность…
Постигнет нас
Неизбежность…

Неизбежность…
Здесь и сейчас
Неизбежность…

Холод – лишь отсутствие тепла.
Звезды догорят – наступит мгла.
Мир фальшивый сотворили мы
И в иллюзию окутали
свои умы.

На свои же вопросы придумав ответы, решили, что можем
владеть этим светом.

Только жизни сценарий постичь мы не в силах, ломаясь, бежим,
объявляя вендетту.

Но мы, не понимая, опять создаем лишь своими руками
жизни бренность.

Каждый раз забывая, что в мире царит и смеется над нами
неизбежность.

ПРИПЕВ:
Я верю
Я знаю
Судьбой решено,
Что мы
Выбираем,
И как быть должно.
Ведь все
Неизбежно.
Смирись.
И лишь за надежду
И лишь за надежду
Борись.

Жизнь как будто поглотил туман.
Где реальность? Где самообман?
Нам казалось, мы умеем жить –
Лишь рекою времени вдаль плыть.