Как же ты, милок

Александр Иванченко 2
Как же ты, милок, вот с этим будешь жить,
Не будет разве тебя мучить совесть?
И, если нет, нельзя ведь одолжить …
Ох, невесёлая такая эта повесть.

А мог бы жить и радоваться ею,
И счастье подарил бы ты любимой,
То, что под силу даже хищному зверю,
Тебе же для своей подруги милой.

Но ты решил пойти на эту подлость,
Свою измену в шалость плоти превратив.
А жить, как с этим? Возникает сложность,
И жизнь притом мрачна, как пленка-негатив.

И как же жить так дальше вам с обманом,
И делать вид, что счастье у вас в браке …
А лучше свет пролить на то, что под туманом
Скрывалось на дне в глубине «буерака».

Хоть будет больно, но зато, хоть честно,
Ты ж от себя не спрячешь голову в песок.
Выслушать в свой адрес правду так не лестно,
Тогда прими хоть разума, тихий голосок.

27.02.18 г.