Пришла любовь иная

Сергей Поваляев
Чем искупить измены боль чужую,
Да и измена ли?! И то сказать -
Пришла любовь иная и иную
Уже никак из сердца не убрать.
Пришло всё неожиданно, случайно.
Один порыв во взгляде нежном глаз.
И снова первозданность этой тайны,
И снова всё как в самый первый раз...
Свою любовь ты новую встречаешь.
Её единственной считаешь по всему.
А всё - таки измена не прощает -
И неуютно счастью твоему...