С именем Иисуса

Надежда Покровская
Встану утром рано,
Богу помолюсь,
И в пустыню сердца,
От мира удалюсь.

С именем Иисуса,
В душе и на устах,
Сохранюсь от гнуса,
Страшно во грехах.

Ты со мной я знаю,
Не останусь в мгле,
День и ночь стенаю,
На пути к Тебе.

27.01.2018.