На пороге грядущего света

Лена Грама
По колено в снегу я бреду далеко.
И довольна зимой сумасшедшей.
Он на солнышке светится очень легко.
Как невеста,весь в белом. Сошедший.

Городок небольшой,весь укрылся в снегу.
Как я рада с утра прогуляться.
Если хочешь,с тобой поделиться смогу.
Крепче спишь,лучше сны...после снятся.

Когда вечер дарует...прошедший нам день.
Когда ночь к нам в окно постучится.
Спи спокойно. Не нужно нам больше,-мигрень.
И пускай тебе сказка приснится.

Повстречаемся мы у спокойного сна...
На пороге грядущего света.
На пороге домов,где тепло. Где весна.
Где чарует цветением лето.
 (Понкуратова.Е.В.)