Все в России - класс!

Виталий Веледницкий
Солнце вышло - докажите
...Может вышло,но не факт
Вы нам пальцем,покажите
...Где подписан с Богом - акт?

Снег идет,а докажите
...Может это и не снег
Доказательство,несите
...Будут?...значит ждет успех

Плохо стало - докажите
...Может это,хорошо
В магазины не ходите
 - Мы б пошли бы,да на шо?

Кокаин нашли - не верьте
...Допинг - это тоже ложь
Врут до боли,хуже смерти
...Правдой,явно не пробьешь

Экономика - в завале
...И нищает вся страна
Где Вы это увидали?
...Да не верьте,не хрена!

Разгулялася - цензура?
...Бунтовал кто - тот притих
КГБшная структура?
...Напечатали же,стих

Пенсий платят,что-ли мало?
...Что,работы нет совсем?
Олигархам,лучще ж стало!
...Вон из "рыбок",блин - гарем

Это,точно - от пиндосов
...Пудрят нам,они мозги
В помощь Бог - Единоросов!
...Мы без них сейчас - не моги

МИД - не врет,ТВ - не врет
...И не врет нам - ТАСС
Доказательств нет?...так вот!
...Все в России - класс!!!