Предчувствие

Мила Тихомирова
Ещё снега
Лежат в низине,
Но чуткая
К теплу земля,
Снимает
Покрывало зимнее,
Прощаяся
С метелью февраля...
-
Краса твоя. Земля,
В озёрной, зябкой сини,
Как в зеркале
Зарёй отражена.

В предчувствии тепла
Томлюсь с тобой,
Россия,
А расцветёшь -
Поделишься с полна!