Никогда ни о чём ни жалеть

Николай Васильевич Нестеров
Никогда   ни   о   чём  ни   жалеть,
В   этой   жизни  за   всё   приходится    драться,
Журавлиною   грустью   болеть,
И   на   грядках   в  огороде   копаться.
Всё  отмерено   щедро   судьбой
И   над   этим  не    надо   смеяться
Если   месяц  в   небе    молодой
Значит   нечего      смерти   бояться.

2008г