мужу на юбилей

Ксенечка Ваганова
Тост торжественный позвольте мне сказать,
Любимого, родного мужа сейчас я буду поздравлять,
Мой милый, мой хороший, золотой
С тобой мы связаны давно одной судьбой,
Прекрасный, чудный день: май, гпнтб
Когда впервые улыбнулась я тебе,
Ведь самый смелый из компании парней
Тогда был синеглазый незнакомец по имени Сергей,
И вот тогда я поняла,
Что в поисках тебя жила!
Ты позитивный, добрый, милый,
Талантливый во всем и терпеливый,
В автомобилях знаешь толк,
И в танках, ох, какой знаток.
И альпинист ты хоть куда:
Пусть будет благосклонна  высота,
И связь наладишь точно в тон,
Чтоб дозвонился МТС и мегафон
Сегодня собралась наша семья,
Ведь день рождения у тебя!
Сереженька, тебе сегодня 30 лет,
И подарю я вот какой букет:
Не будет в нем цветов и кринолина,
Ведь мой букет для настоящего мужчины!
А пожелать хочу, всего, что хочешь ты,
Чтобы сбылись твои заветные мечты,
Еще сказать, любимый мой, тебе,
Что лучше всех на этой ты Земле!