Ранняя Весна

Александр Николаевич Рябов
А Весна всё ж Придёт,будет Ранней
Будут птицы напевы нам петь
Я Тебя Вспоминаю,друг Милый
И к Тебе Я Хочу Прилететь

Ты в Лучах вся Весеннего Света
И Твой Облик такой Молодой
Как Прекрасно Нам было с Тобою
Той Красивой Весенней Порой

И Любовь там осталась без края
Где Прекрасная Синяя даль
О Тебе лишь Одной Вспоминаю
И на Сердце глухая печаль

Где вы,где вы Деньки Золотые
Лишь года,как листва шелестят
Для меня Ты Всегда Молодая
А года пусть летят и летят 28.02.18.