О Драконах

Рожденная Рассветом
У Каждого Человека Есть
Своя Марианская впадина
В которой живут его страхи
И внутренние Демоны..
Они сидят в темноте
Задыхаются без Света
Зажги Его в Своем Сердце
И окунись..
В самую Глубину потаенной Души
И Познай..Что То
Что так долго пряталось и скрывалось
Что так долго пугало и сжимало Нас
На Самом Деле
Хотело Нашего Внимания
Просилось быть Принятым..
И Если со Всей Решимостью
Отвагой и Смелостью
Сделать шаг навстречу неизведанному
И Познать Природу Свою
То Можно Увидеть
Что нет никаких демонов
Есть Чарующего Вида Чудо вища
И Небывалой Красоты Мир Вокруг