В. И. Косорюмову

Николай Васильевич Нестеров
  Рассвет ещё в намёке,
  Росы плещут серебром,
  Время есть успеть до срока
  Оплатить добро добром.
  Необъятна даль лесная,
  Крик кукушки в глуши
  Тропка меж берез петляя,
  Как отрада для души.
  Старость встретить мне не страшно,
  В прядях рыжих серебро
  Потому, что долго наше
  Люди будут помнить добро.

2018 г.