Весенний вечер на реке

Николай Васильевич Нестеров
Весенний вечер на реке
Синью загустели берега
И лёд трещит в далеке,
И оседают постепенно снега.
Словно ворон черный лес,
Ёлки дремлют. Стою...
Хорошо, когда окрест
Всё своё, родное.

       2018 г.