Пожар

Максим Джа-Рамсес
Когда сожжены будут все военные корабли
В ослепленных наливами Солнца суетных бухт,
Ты увидишь синее море такой любви,
Что улыбкой мира захватит твой полусонный дух.

Ты проснешься, немного взбалмошный, до того,
Как Луна волшебством призовет этих вод прилив.
И ты будешь за это благодарить Богов.
Когда сожжены будут все последние корабли.