Теплынь. На улице сырь

Николай Васильевич Нестеров
Теплынь. На улице сырь
И лужа на зеркало похожа.
Грустит красногрудый снегирь
На толстой жердине забора.
В полях оседают снега,
Берез удлиняются тени,
Синью отдают берега
И светлеют избы в деревне.

       2018 г.