Уходит февраль

Светлана Исса
Уходит февраль..
Дед Мороз вот пожаловал!
И просит он нас:
"Простите,пожалуйста!
Я долго гулял,
побывал в разных странах,
примите в февраль,
хотя без подарков.
Снега все просыпал
там,
где не ждали.
И вьюга-подруга сопровождала.
С ней птиц перелётных мы навестили
и порцией снега их угостили..
Мороз в минус десять 
пусть не пугает..
Винюсь перед всеми,родные славяне.

К концу февраля  я всё же донёс этот мороз!"

                28февраля18г. Брест