С днём рождения, Евгений Кисляков!

Клара Горячева
Не Высоцкий,
Не Тальков,
И не Цой,
Но такой же,
Кисляков,
Ты - КРУТОЙ!
Зря ты, видно,
Время не теряешь,
И свои таланты
Развиваешь,
И альбомы
Новых песен создаешь!
Так держать!
Ты курсом
Правильным идёшь!!
С днём рожденья
Поздравляю!
Счастья, радости
Желаю!