Тик-так

Дима Домов
Тик-так родился , привет!
Тик-так в коляске обед.
Тик-так у школьной доски.
Тик-так на плаце шаги.
Тик-так работы рутина.
Тик-так семьи паутина.
Тик-так ярмо ипотеки.
Тик-так кредиты и чеки.
Тик-так болезни и старость.
Тик-так вот немного осталось.
Тик-так всё несутся минуты.
Так-так виден финиш маршрута.
Тик-так вся жизнь пред глазами.
Тик-так вспоминаешь о маме...