Мужчинам

Ада Боровицкая 2
Милые мужчины! Ждём  от  вас  подарки,
Будете   любимы  и  жизнь станет ярка.
Будьте внимательны и немного ласковей,
Взаимностью ответим, будем фанатками.

Будем     относиться,  как   23  февраля,
Поймёте,   что   любите   нас вы  не зря.
И   других  не   надо  вам  тогда искать,
Будем очень верные,не будем изменять.

Стих, конечно, шуточный, любим очень вас,
Просто,повнимательней будьте каждый раз.
Помните   всегда  вы -нам   других  не надо,
Любим   вас   мы   очень, наша  вы   отрада.

И   совсем   не   надо   дорогих подарков,
От любимых взгляда-жизнь  станет  яркой.
И   тогда  купаемся мы в солнечных лучах,
В   душах   отражается   восхищение,   ах!
Ада Боровицкая