Дебаты

Алекс Брянский
На хрена нам такие дебаты?
Если честно, без «д» - одни маты!
Основной претендент отказался:
Он же – царь, он и так разобрался.
Шесть «больших» мужиков и девчонка –
Вот такая у нас расстановка.
И ещё есть на поле ведущий,
Весь порядок, как в зоне, пасущий.
Что увидели? Только призывы.
Жириновский, конечно, красивый!
Там ещё пара фраз непривычна,
Впрочем, спор на базаре – обычно.
Может в гуле толпы не признали
Тех, кто хочет навесить медали?!
Как всегда, за державу обидно.
А борцов настоящих не видно…
Я к чему обращаюсь без лести –
Каждый пусть голосует по чести!

2018