Выстрел

Андрей Чудомир
Ты не уходил, тебя отвели.
Ты был молодым и остался таким.
Что там случилось в оранжерее!?
Она не расскажет, я ей не верю!
Замысел, хмурый, ружьё, пустота,
Кричишь во все горло-
В ответ тишина!
Выстрел - твой последний аккорд!
Клуб 27 приглашает на борт.

Ты не стучал, но тебе дверь открыли.
Хендрикс и Моррисон - друзья в
новом мире.
Кислотные трипы давно позади,
Возможно теперь вы клерки как мы!?
Рок умирает и с ним дух свободы,
Нет бунтарей, но зато есть позёры.
Выход - он только один:
Come as you are, как ты говорил.

Ты не услышишь нас, здесь я уверен.
Ты смог очистить зерна от плевел.
Рваные джинсы, кеды и свитер,
Длинные волосы, Фендер разбитый,
Дух молодежи изгнал одиночество,
Слушая песни я верю в пророчество.
Выстрел - это только начало.
Добро пожаловать, мы начинаем!