Индивид

Даниил Тагилский
А что мешает вам остаться индивидом?
Пускай халдей ты и не дружишь с головой,
Социопат живущий паразитом,
Душу скрывая пылью вековой.

Какой прогресс,каждый второй эпигон?!
Какой прогресс,каждый первый солипсист?!
Четвертый Трикстер,ныне герои моветон!
А тот один,что индивидом себя мнит - артист!