Частичку души

Ольга Шашова
Частичку души я своей,
тебе подарю,
С улыбкой, солнечной,
в твою жизнь, я войду.

С восторженным взглядом,
и мыслью глубокой,
Твоего Прощения и,
моления у тебя прошу.

Покаюсь сама,
Пав на колени ниц,
Перед ОБРАЗОМ твоим,
Глубоким и Самозабвенным.

И Отпустишь мне все мои грехи,
С покаянием,
И чистой Душой,
В небеса ВОЗНЕСУСЬ.