8 - е марта

Наталья Галкина 4
 
Праздник бабушек и мам
Я, конечно, знаю сам!
Потружусь для них сейчас,
Чтобы в нужный день и час

Ни о чем я не забыл -
Им подарки подарил.
С радостью, меня потом
Угостят и пирогом.