Народ не слышит то, что желает. сатира

Анатолий Сучков
И опять народ не то слышит.
Хочет он совсем другое услыхать.
Он на лозунгах,что желает напишет!
Нужно в жизни путь верный искать!
       ПРИПЕВ:
Строй сменить,строй справедливый нужен!!!
Для народа нужно светлый день искать!!!
А в тумане,где народ не дружен...
Можем  только мы счастье терять!!!!

И опять народ не то слышит.
Бред господский уже надоел!!!
И народ скоро правду напишет!!!
Наш народ,наконец осмелел!!!!
      ПРИПЕВ:

И опять народ не то слышит.
Эти речи в обмане,и веры им нет!!!
Результата нет,власть нас не слышит...
Что мы просим,другой слышим ответ...
       ПРИПЕВ:

И опять народ не то слышит.
Отвлекают от нужных нам тем.
Как живёт народ,это их не колышет...
Богатеть господа хотят все!!!!!
      ПРИПЕВ:

ДОИГРАЮТСЯ СКОРО.