***

Ника Бельдмоншамт
Знаешь что, она тебя любила
За тобой ходила по пятам,
Каждый день об этом говорила
Предана была тебе всегда
Знаешь что, она тебя не забывала
Каждый день лишь думала о вас
Как берёшь её на руки, обнимаешь
И целуешь до рассвета, до утра
Шёл так день и год - всё пролетало
Но не угасал огонь её любви
О тебе лишь бредила, мечтала
О тебе переживала все те дни
Ну а ты не замечал её нарочно
Думал что проста она, глупа
Будет так всю жизнь свою простую
Бегать за тобою по пятам
Пролетел тут год, всё позабылось
И утих огонь любви её
Вдруг нашёл её парнишка
Что любил её сильнее с каждым днём
Было всё у них взаимно,
Вскоре замуж вышла за него
А тебя она давно забыла
От характера такого твоего
И остался ты один в том городе
Без её заботы и тепла
Какого теперь тебе живётся
Без её простого голоска?!
А она клялась тебе в любви
И хотела рядом быть с тобой
Ну а ты не слушал лишь её
Думал будешь ты не счатлив с ней
А сейчас влюбился ты в неё
Не хватает тебе взгляда её мягкого
Так соскучился по ней ты,
Так давно не слышал смеха того звонкого
К сожалению, упущенный момент
Раньше тебе нужно было думать
Не твоя давно уже
Счастлива она с другим, увы давно уж поздно...