На прощанье хлопнул дверью...

Алим Зелинский
На прощанье хлопнул дверью
Возмутившийся февраль.
Белоснежной круговертью
Он затмил седую даль.

Возмутился страшной силой.
Я же, помню о другом,
Как пленительно красиво
Пела вьюга за окном.
    ***
Фото из Интернета.