Очень любить

Михаил Львовский
Я хочу тебя купать в заботе,
Я хочу тебя просто любить,
И оставить место свободе,
Не пытаясь тебя изменить.
Такой как есть принимать,
Просто так навещая тебя,
Ни к чему не принуждать,
Никогда не навязывать себя.
И подарки дарить тебе,
И прощаться иногда,
Ничего не ожидая взамен,
Не боясь потерять навсегда.
Говорить о чувствах тебе,
И делиться тем, что знаю,
Оставляя ответственность себе,
Тебя нисколько не поучая.
Радоваться тебе настоящей,
Ожидая лишь шаг на встречу,
И мир меж нами царящий,
В бесконечность превратит предтечу!

P.S.
Я тебя не хочу и не буду менять,
Лишь одно способно тебя изменить,
И дано мне было это понять:
Мне тебя нужно просто очень любить!

(Халиль Джебран - Я хотел бы заботится о тебе)