ты скучаешь?

Яна Авороге
Ты скучаешь? Скажи, Ты спокоен?
Когда долго меня не видишь.
Или может ты забываешь?
С каждым днём Холодней и тише..
Или может хранишь тепло
Не случившихся прикосновений
И желаешь лишь одного
Быть со мной хотя бы Мгновенье...