Кем мы стали

Кудревич Карина
Глушишь!

Молчи!

Не говори мне о стали!

Господи, оглянись!

Смотри кем мы стали!

Разве мало друг другу отдали?!

Разве мало нас обжигали?!

Тише, не плачь.

Это просто детали.

Мы слишком долго бежали.

Прости!

Мне не хочется чтобы нас разорвали.

28.02.2018