***

Ника Бельдмоншамт
Закрой глаза и улети
Твои все чувства не спасти
Закончились страдания
И мысли о любви
Ты отпустила навсегда
Ведь без него получше,да?
Ты справилась с той болью,
Что ела из нутри тебя
И никогда теперь не вспомнишь
Все,что забыто навсегда
На век потеряны моменты
Мечты,советы и запреты
Открыта ты для новых встреч
Их будет много,их не перечесть
Не вспоминай его глаза,
Что были всех роднее для тебя
Не вспоминай его улыбку
За ней таилась пустота.
Поверь,он совершил ошибку
И поплатился наверняка
Ты напиши все это в книжку
И подожги в костре ее
Забудь ты этого мальчишку
Не стоит слез твоих и он....