Впереди весна

Владимир Рыков Спб
У зимы, последние потуги,
Засыпала снегом, укрепила морозом.
Календарь последний денек отсчитал,
Скоро прощаться с холодами будем.

Завтра долгожданная весна придет,
Если задержится, мы подождём.
Будем настраивать свой слух,
На музыкальную симфонию весны.

28.02 2018  В. Рыков