Телевизор

Кот Марков
опять учит стариков, где дешевле гроб
расскажет молодым как вреден дым
как полезна водка, эпотека, третий горб
с удовольствием поможет умереть тупым

там у нас все честно, экономика растет
бабуля умерла в больнице в коридоре
и не знаю я когда, с ушей лапша упадет
может быть это случиться вскоре а пока

во времена всемирной лжи
говорить правду - экстремизм
когда только запрягли эти вожжи
наступил мой песимизм

разве вы не знаете, что там выбора нет?
разве не надоело слушать собачий бред
соловьев или киселев, одного говна паштет
путин дарит медали за пропаганду
 
отправляя парней на смерть на войну
но оставаясь в теме, я пишу "миру мир"
как сплин, свою линию гну
и уж лучше дома посижу, чем буду строить третий Рим