Ещё осталось

Вавикур
Хотелось бы побегать,
    поиграть с мячом
        в футбол иль через сетку,
            побросать в корзину,
Чтобы душе и телу
    стало горячо,
        как было в молодости,
            не жалея силу,
Которой нынче, к сожаленью,
    больше нет,
        а вот желание собой ещё
            осталось.
Здоровье не вернуть,
    не почерпнуть из недр.
        довольствуйся и тем,
            что есть, пусть даже мало.

        18.01.2015