300. Узнай меня...

Анна Аризона
Узнай меня ...
                   и я тебя узнаю

Взгляни в мои усталые глаза
Пусть будет в них улыбка и слеза

Я шар земной
                       на Космос променяю
 
Что будет дальше - не пытай, не знаю,
Но станет взлетной наша полоса...