Олимпиада 2018. Выиграли хоккейный турнир

Николай Евдокимов 4
Медленно мы запрягаем,
Но быстро мчимся всё вперёд.
Потому и побеждаем.
Вот такой в Руси народ.

Немцы нас всё побеждали
В ту Великую войну.
А в итоге проиграли.
Захватили их страну.

И на той олимпиаде
В хоккей могли бы победить.
К золотой ведь шли награде.
Но не удалось нас сломить.

И так всегда с последних сил
Русь врагов всех побеждала.
Патриотизм нас вдохновил.
Пораженья избегала.