Изгнанники ждущие течение Времени перемен

Софико Размадзе
Я была с Водяным и с Лешим.
И с Кикиморой болотной жила,
Говорила о том, о сём небрежно,
Ожидая спокойно конца.
Ночью я в Сову превращалась,
За мышами гоняясь с лихвой.
Днём, то белкой была, то той мышью.
То я заяц, на завтра я Волк.
Как могла я себя развлекала,
И ругал меня Леший порой.
Чтоб потише я забавлялась,
Не нарушая покой.
И вот близится час полнолуния...
Обретаю я облик свой...
Вот уж волос отрос и когти, а глаза наполняются кровью.
Вырывается голос на ружу,
Дикий вопль... Содрогнулась Земля.
Я иду, мчусь словно буря
Я спешу, поджидают меня.
Вот они! Вижу пляски огня я,
Слышу музыку пыли яда.
Да! Они чуют Меня, они ждут!
И склоняются так неуклюже.
Все колеки, изгнанники, грешники
Все гонимые Миром сдесь!
Будет пир! Будут танцы и пение,
Всех убогих но честных людей.
Людей бывший, сейчас Души ждущих, ожидающих смерти своей.
В другой Мир, или может в течение...
В течение Времени перемен.

Софико Размадзе.