Апрель

Наталья Галкина 4
Ушла зима с морозами, закружимся с берёзами
И солнце нам подарит свой рассвет.
Апрель весёлый, радостный нам дарит песнь прекрасную
Со смехом с крыши стряхивая снег.

Капель чудесным пением бодрит нам настроение
И подпевает птичек перезвон.
Мы слышим песнь весёлую, звенящую и новую
Летящую теперь со всех сторон.