Внешность обманчива

Геннадий Соловей
Есть у каждого внутренний мир,
Дополняемый миром снаружи.
Человек словно жалует в тир
Свои мысли, желанья и душу.

В голове происходит бардак,
Нас другие - здесь вряд-ли услышат,
Всё теперь - безусловно не так,
Как романы любовные пишут.

Мы опять, восхищаясь красой,
Под топор свою голову бросим.
А любовь на ресницы росой
Дополняет ненастную осень.

Внешне нас наровятся надуть,
А внутри - все по прежнему сложно!
Вот поэтому жизненный путь
Без ошибок пройти невозможно.