Незваная

Селки
Герань на окне твоём мирно спала,
в саду выл отчаянно Бобик.
Незваной я в гости к тебе забрела,
назвав богохульством свой "подвиг".
 
Ты тихо молился, не смела позвать,
но сами собой потянулись
ладошки к тебе. Их отдёрнула мать.
И как мой поступок теперь называть?
Все жилки твои встрепенулись!